TOP
"Технологии общественного питания"    ©2008    +7-495-514-67-76    













 


Мини-столовая

Если в вашем офисе можно выделить помещение площадью от 30 квадратных метров, мы предлагаем вам организовать мини-столовую. Мини-столовая подразумевает сокращение производственных мощностей, связанных с предварительной подготовкой сырья и продуктов, которая производится на нашем собственном комбинате питания.



Это решение позволит обеспечить работников вкусной и здоровой пищей при минимальных затратах на оснащение точки питания.Мы берем на себя всю необходимую работу:

  • производим готовые обеды с учетом пожеланий заказчика;
  • доставляем блюда в специальных емкостях, которые сохраняют температуру и свежесть продуктов;
  • выдаем выбранные блюда посетителям,
  • после завершения обеда производим уборку помещения.
Главная Наши преимущества Реализованные проекты Контакты
тел. +7-495-514-67-76